Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Директор Marvel Studios в интервью телеканалу MTV рассказал, что с "Человека-муравья" начнется третья фаза, а также, что Доктор Стрэндж получит отдельный фильм

26.01.2013 20:00
Кевин Файги о "Человеке-муравье" и экранизации "Доктора Стрэнджа"

Журналист телеканала MTV сумел разговорить президента Marvel Studios Кевина Файги. Стало известно, что третья фаза экранизаций комиксов начнется с «Человека-муравья», и в скором времени нас ожидает фильм о Докторе Стрэндже.

«Человек-муравей» точно станет частью третьей фазы. Этот фильм никогда бы не вошел во вселенную Marvel, если бы не Эдгар Райт… Я знаю Эдгара с Comic-Con 2004. Уже тогда он спрашивал, что мы планируем делать с Человеком-муравьем – тогда мы даже студией не были; как же много изменилось за восемь лет!«, – рассказывает Файги.

В июне Райт начал снимать тестовые сцены для будущей ленты, чтобы определиться с визуальным стилем и тональностью, а также понять, насколько убедительно будет выглядеть герой марвеловского комикса на большом экране. Судя по всему, тесты прошли успешно, и Райту дали добро.

Также Файги обмолвился, что в процессе разработки проект о Докторе Стрэндже: »Кроме того… Человек-муравей – не единственный герой, который официально появится на большом экране. Не нужно быть провидцем, чтобы догадаться, какого персонажа мы сейчас прощупываем и планируем сделать героем отдельного фильма… Доктор Стрэндж, о котором я годами говорю".

Небольшой экскурс в комикс-вселенную: Доктор Стрэндж, в обычной жизни Стефан, был одаренным хирургом, специализировавшимся на нейрохирургии. После того, как Стефан попал в автокатастрофу, в которой он потерял жену и повредил руки, будущий Доктор Стрэндж лишился возможности продолжать свою профессиональную карьеру. Тем не менее, Стрэндж по-прежнему способен выполнять обязанности помощника или наставника хирурга. В течение семи лет Стефан изучал оккультизм и магию под руководством Старейшего. Вернувшись в Нью-Йорк, Стрэндж продолжил заниматься самообразованием. Стефан обучался рукопашному бою у монахов Камар Тая. Эти навыки не раз помогали волшебнику в случаях, когда он не мог пользоваться магией.




 38

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть