Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Занятость на съемках у Зака Снайдера не позволит звезде "Телохранителя" появиться в картине "Джанго на свободе"

19.09.2011 05:15
Кевин Костнер не снимется у Тарантино

Кевин Костнер («Телохранитель» /Bodyguard, The/ (1992)), приглашенный Квентином Тарантино в картину «Джанго на свободе», не сможет сыграть тренера, готовящего чернокожих рабов к гладиаторским поединкам.

Причина отказа банальна: несовпадение производственных графиков. Костнер очень хотел бы сняться у Тарантино, но обязательства перед другими проектами (в частности, перед Заком Снайдером и его «Человеком из стали» /Superman: Man of Steel/ (2012)) просто не оставляют ему времени на то, чтобы поработать с автором «Бесславных ублюдков» /Inglourious Basterds/ (2009). Так что Квентину, одной из слабостей которого является «раскрутка» вышедших в тираж актеров (так, например, ему удалось возродить карьеру Джона Траволты), придется срочно думать над новой кандидатурой: до начала съемок осталось всего ничего.

Мы бы, конечно, предложили ему позвать Чака Норриса, по молодости дравшегося с Брюсом Ли в настоящем римском Колизее, но с ним номер тоже, кажется, не выгорит: боевой дедушка уже занят съемками в «Неудержимых 2» /The Expendables II/ (2012).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 114

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть