Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Звезда «Шестого чувства» возвращается в кино после длительного перерыва

21.10.2013 17:22
Кевин Смит вернет на экран Хэйли Джоэла Осмента

Вам не показалось. Хэйли Джоэл Осмент, милый мальчик из «Шестого чувства», действительно на долгое время исчез с экранов новостных радаров. С наступлением взросления карьера мальчугана пошла на спад, и поддержать ее Осмент отправился в театральную школу. Сейчас 25-летний выпускник готов снова взять быка за рога. Точнее за клыки…

Почему за клыки? Да потому что возвращается Осмент аккурат в картину Кевина Смита «Клык», где исполнит роль приятеля героя Джастина Лонга. По сюжету персонаж Лонга отправляется на север Канады на встречу с таинственным моряком-отшельником, большим поклонником моржей во всех их проявлениях, и пропадает, а герой Осмента и девушка «потеряшки» (Дженезис Родригес) едут к нему на выручку. Съемки стартуют уже в ноябре в Северной Каролине.

Но и это не все – Осмент присоединился и к еще одному проекту. Актер станет частью любовного треугольника в режиссерском дебюте сценариста «Хроники» Макса Лэндиса с труднопереводимым названием «Me Him Her». Подробности этого проекта пока скрыты от общественности, но уже известно, что фильм посвящен проблемам любви, дружбы, секса в среде неопределившихся со своей идентичностью молодых людей. Вместе с Хэйли Джоэлом Осментом актерский ансамбль составят Дастин МиллиганВ стране женщин»), Люк Брейси («Бросок Кобры 2») и Эмили МидеПодпольная империя»).


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 67

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть