Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда
 

Новости кино

Режиссер «Темного феникса» винит себя в провале фильма  

16.06.2019 11:00
Кинберг виноват

Саймон Кинберг, постановщик финальных «Людей Икс: Темный феникс», в интервью рассказал, что винит себя в неудачных показателях картины как в бокс-офисе, так и у критиков.

«Очевидно, что кино не нашло общего языка с публикой… Это моя вина», завил Кинберг. В то же время режиссер настаивает, что гордится проделанной работой: «Мне действительно нравится фильм, и я прекрасно провел время, работая над ним».

«Феникс» показал худший результат в домашнем прокате среди всех фильмов франшизы — $33 млн долларов за первый уик-энд, падение до $8 млн во второй. Лента была разгромлена рецензентами (24% на Rotten Tomatoes). По мнению аналитиков, причинами неубедительных показателей могут служить постоянные пересъемки проекта, переносы дат, неубедительные прошлые фильмы серии, слияние студии Fox с Disney.

Кинберг присоединился к «Людям Икс» в 2006 году, как сценарист «Последней битвы». Позднее он выступал автором «Дней минувшего будущего» и «Апокалипсиса», продюсировал «Дэдпула».

Обновленные «Люди Икс» могут дебютировать как полноценные участники Marvel в Пятой кинематографической фазе (вместе с «Фантастической четверкой»). Об официальных планах студии пока не сообщается.

 

Источник: KCRW's The Business

Далее по теме

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 30

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть