Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В Лос-Анджелесе пройдут съемки третьего фильма из серии "Reel Moments", объединяющей короткометражки, снятые представительницами прекрасного пола Голливуда. В качестве режиссеров на этот раз попробуют себя актрисы Кирстен Данст, Кейт Хадсон и Рита Уилсон

16.07.2007 15:15
Кирстен Данст, Кейт Хадсон и Рита Уилсон стали режиссерами

В Лос-Анджелесе пройдут съемки третьего фильма из серии «Reel Moments», объединяющей короткометражки авторства представительниц прекрасного пола Голливуда.

В качестве режиссеров на этот раз попробуют себя актрисы Кирстен Данст, Кейт Хадсон и Рита Уилсон.

В январе глянцевый журнал Glamour предложил своим читательницам написать истории на 750 слов. Тема простая – случай из жизни, который порадовал, огорчил или помог стать сильнее. Присланные рассказы исчислялись тысячами, из них Данст, Хадсон и Уилсон выбрали три.

На съемку каждой актрисе дается всего три дня. А бюджет исчисляется шестизначной цифрой, и возможности на многочисленные дубли не будет вовсе.

Ранее на поприще режиссера в проекте «Reel Moments» уже пробовали себя Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, и Брайс Даллас Хауард.

Короткометражка Кейт Хадсон – о взаимоотношениях отца и дочери в 70-х годах. В ролях снимутся Курт Расселл, Дакота Фэннинг и комик Чеви Чейз. Сюжеты историй Уилсон и Данст пока держатся в тайне.




 77

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть