Наверх
Люди Икс: Тёмный Феникс Рокетмен Люди в черном: Интернэшнл История игрушек 4 Дитя робота Детские игры План побега 3 Проклятие Аннабель 3 Проклятие плачущей Дылда

Новости кино

Эмилия Кларк могла сыграть в «Пятидесяти оттенках серого» и «Железном человеке»  

26.05.2019 12:05
Кларк в оттенках

Актриса Эмилия Кларк рассказала о кастинге на роль Анастейши Стил в «Пятидесяти оттенках серого»: «Я боялась стать заложницей образа», — призналась Кларк на записи круглого стола издания THR.

«Сэм (Тэйлор-Джонсон, режиссер первой части) настоящая волшебница. Обожаю ее и думаю, что ее видение истории получилось изумительным. Но последний раз, когда мне приходилось обнажаться в «Игре престолов», был очень давно, и тем не менее меня продолжают донимать вопросами об этом, только потому что я женщина <…> И я сказала, что ни за что в жизни не буду добровольно соглашаться на такую ситуацию, а потом смотреть в глаза интервьюеру и просить не задавать таких вопросов».

Роль Кларк отошла Дакоте Джонсон. Позднее режиссер Сэм Тэйлор-Джонсон рассказывала, что жалеет об этом опыте.

Также сценарист «Железного человека 3» Дрю Пирс раскрыл в своем Instagram детали съемок фильма. По его словам, еще до окончательного сценария одну из ролей должна была играть Эмилия Кларк. Пирс не уточнил, кого конкретно, однако некоторые издания поговаривают, что Майю Хансен — изначальную злодейку картины, чью линию переписали.

«Игра престолов» с участием Кларк (Дейнерис Таргариен) подошла к концу после восьми сезонов. Впереди у актрисы намечаются съемки в биографической драме «Let Me Count the Ways» о поэтессе Элизабет Барретт.

 

Источник: THR


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 11

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть