Наверх
Фильмы 2018 Жажда смерти Гоголь. Вий Рэмпейдж Тихое место Тренер Танки Смешарики. Дежавю
Вот это поворот!
12 ролей, к трудностям которых актеры оказались не готовы
Семеро лысых.
7 бритоголовых экшн-героев
Дом вверх дном.
15 фильмов, от которых не спрячешься
Гром и молния!
7 богов киноэкрана
Недостающие звенья эволюции.
Все фильмы франшизы «Планета обезьян» от худшего к лучшему

Новости кино

Кодекс чести

02.10.2017 13:00
Кодекс чести

Триллер Линн Рэмси «Тебя никогда здесь не было» обзавелся новым постером. Главную роль в фильме, представляющим собой смесь «Таксиста» и «Драйва», исполнил Хоакин Феникс, удостоенный за свою работу награды от жюри Каннского фестиваля. Также картина получила в Каннах приз за лучший сценарий.

Белокурая девочка-подросток, чей отец является известным политиком, бесследно пропадает. Есть все основания полагать, что её похитили и отдали в бордель для малолетних девиц. Для вызволения девочки из сексуального рабства нанимают бывшего агента ФБР по имени Джо (Хоакин Феникс). У отставного военного, беспрекословно следующего кодексу чести, эта задача не вызывает сложностей, и Джо спасает ребенка. Однако затем он выясняет, что за похищением стоят влиятельные, коррумпированные люди, справиться с которыми в одиночку практически невозможно.

В актерском составе киноадаптации романа Джонатана Эймса также значатся Алессандро НиволаЕкатерина СамсоновАлекс МэнеттДжон ДомэнДжудит Робертс и другие. Саундтрек к фильму написал гитарист группы Radiohead Джонни Гринвуд.

Российская премьера «Тебя никогда здесь не было» намечена на 22 марта 2018 года.

 



 48

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть