Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер подтвердил, что встречался с Данканом Джонсом, но признался, что не знает, на какой стадии находится проект

18.11.2013 06:09
Колин Фаррелл остался в восторге от сценария «Варкрафта»

В минувший уикенд Колин Фаррелл побеседовал с журналистом IGN, и предметом их разговора была экранизация мирового хита компьютерных игр “Warcraft”. Затея IGN выведать что-то новое изначально была утопична, так как пока у «Варкрафта» официально есть только сценаристы, режиссер и парочка концепт-артов; даже дата релиза в свете последних новостей является не окончательной.

В общем, Фаррелл отказался прояснить, на какой стадии находится проект, какую роль ему предлагали, и что из себя представляет сюжет. Единственное, что удалось выведать у Фаррелла, его личное мнение по экранизации:

- Я встречался с Данканом Джонсом и читал сценарий, он мне очень понравился, и сам Данкан произвел на меня впечатление. Не знаю, что сейчас происходит с фильмом, и на какой стадии находится процесс, но сценарий был очень, очень классным. В нем отражен мир, который я никогда не изучал – огромный и фантастический мир. Я даже представить не могу, что такой одаренный визуал, как Данкан, сотворивший «Луну» в очень ограниченном пространстве, может сделать с миром «Варкрафта».

Интригующе… напомним, что помимо Фаррелла к «Варкрафту» приписывают Трэвиса Фиммела, Полу Паттон, Антона Ельчина и Пола Дэйно. Релиз фильма запланирован на конец декабря 2015 года, но в кулуарах уже поговаривают, что ленту передвинут на другой срок (скорее всего, отложат), дабы не тягаться в прокате со «Звездными войнами», «Невыполнимой миссией», «Живущими в ночи» Бена Аффлека, «Адом» Рона Ховарда и «Кунг-Фу пандой 3».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 96

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть