Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Кристофер МакКуорри поставит триллер со знаменитым британцем в главной роли

21.11.2013 11:45
Колин Ферт станет случайным свидетелем убийств

Оскароносного британца Колина Ферта вряд ли можно отнести к числу актеров, тяготеющих к темным тонам в кинематографе, хотя в последнее время он стал появляться в более мрачных фильмах, таких как выходящее скоро «Возмездие» или запланированная на 2015 год «Секретная служба» Мэттью Вона. В кассу будет и участие Ферта в триллере «Убить троих» (Three To Kill), постановкой которого займется Кристофер МакКуорри.

На самом деле, Ферт в фильме будет не убийцей, а жертвой – его герой стал случайным свидетелем заказного убийства на курортном побережье Франции. Попавший на глаза киллеру неудачливый британский бизнесмен вынужден бежать от желания убийцы убрать трех очевидцев преступления.

Впрочем, тренироваться в беге с препятствиями Колину Ферту начинать рановато – МакКуорри не возьмется за новый проект раньше, чем выполнит пятую невыполнимую миссию с Томом Крузом и Саймоном Пеггом. А Ферт в это время неспешно закончит и «Секретную службу» и озвучку «Медведя Паддингтона», появление которого на большом экране ожидается в декабре 2014 года.



 74

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть