Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

В списке режиссерских предпочтений целых шесть имен

13.11.2010 12:40
Кому достанется главная женская роль в "Восходе Темного рыцаря?"

Работа над сиквелом «Темного рыцаря» /Dark Knight, The/ (2008) кипит: сначала проект Кристофера Нолана получил название «The Dark Knight Rises», недвусмысленно отсылаюшее нас к первой картине, а потом из недр студии выплыли имена претенденток на главную женскую роль: Шарлиз Терон, Кейси Томас и Вера Фармига. Но не прошло и нескольких дней, как расклад сменился: теперь ресурс Deadline размахивает совсем другим списком режиссерских предпочтений, гораздо более длинным.

Cогласно этому новому перечню, Кристофер Нолан обдумывает кандидатуры Натали Портман, Энн Хэтэуэй, Рэйчел Вайс, Наоми Уоттс, Блэйк Лайвли и Киры Найтли. Список, что сказать, архиподозрительный, словно бы слепленный из эротических грез среднестатистического киномана – для полного комплекта не хватает только Скарлетт Йоханссон и Анджелины Джоли. Но если режиссер все же выберет кого-нибудь из этой шестерки, мы будем совсем не против.

Сущестствует также предположение, что Нолан на самом деле подыскивает не одну, а двух актрис – на положительную и отрицательную роли. Кристофер, понятно, комментировать ничего не собирается, но после таких намеков список сразу хочется перечитать по-новой, верно?




 94

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть