Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Продюсер хочет вернуться к фильмам в стиле «Скалы» и «Воздушной тюрьмы»

21.09.2013 13:01
Конец эпохи Джерри Брукхаймера в Disney случился не из-за «Одинокого рейнджера»

В Голливуде не так много продюсеров, которые оказали такое же большое влияние на современный мейнстрим, как Джерри Брукхаймер. Так же не много в Голливуде людей, работавших с Disney удачнее, чем Брукхаймер. Однако, плодотворному сотрудничеству Джерри и «мышиного дома» пришел конец.

В качестве причины на ум сразу же приходит провальный отрезок Брукхаймера в Disney, в частности крайне убыточный «Одинокий рейнджер». Тем не менее, сам продюсер поспешил заверить, что фильм Гора Вербински с Джонни Деппом в главной роли не причем.

- У нас с Disney еще очень много работы. И дело было не в «Одиноком рейнджере». Скорее это случилось из-за того, что хочет дальше снимать Disney, и того, что хотим снимать мы, – сказал Брукхаймер.

«Очень много работы» – это пятая часть «Пиратов Карибского моря» и третья часть «Сокровища нации», которые сейчас разрабатывает Брукхаймер для Disney. В то же время сам Джерри планирует заняться тем, что он делал под лейблом Touchstone Pictures. Продюсер хочет вернуться к фильмам а-ля «Скала» и «Воздушная тюрьма» (явно не диснеевский формат) – такое желание можно только приветствовать.

Что ж, Джерри, мы вроде недавно писали про «Плохих парней 3» и нового «Полицейского из Беверли-Хиллз»… что еще нужно добавить к этому списку?


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 50

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть