Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор лучшего вопроса получит возможность сфотографироваться с легендарным режиссером "Крестного отца" и "Апокалипсиса сегодня"

22.03.2012 15:20
Конкурс "Задай вопрос Фрэнсису Форду Копполе"

По случаю премьеры своего нового фильма, готического хоррора «Между» /Twixt/ (2012), 4 апреля в Москве впервые побывает легендарный Фрэнсис Форд Коппола, режиссер «Апокалипсиса сегодня» /Apocalypse Now/ (1979) и трилогии «Крестный отец» /Godfather, The/ (1972), обладатель пяти «Оскаров» и множества других почетных кинопремий. Компания «Каравелла-DDC» совместно с Киношколой CINEMOTION организуют Q&A-сессию режиссера, во время которой он поделится своим опытом и ответит на вопросы аудитории.

У читателей Film.ru есть уникальный шанс поучаствовать в конкурсе, победитель которого удостоится возможности посетить мероприятие и сфотографироваться с мастером. Для этого нужно придумать интересный вопрос (или несколько) и прислать его нам по адресу contest@empireonline.ru, указав в теме письма «Вопрос Фрэнсису Форду Копполе». Когда определится автор лучшего вопроса, редакция обязательно с ним свяжется. Не забудьте сообщить в письме свое полное паспортное имя и телефонный номер для контакта.

Конкурс стартует прямо сейчас. Варианты вопросов принимаются до 21.00 2 апреля. Спешите!



 26

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть