Наверх
Фильмы 2017 Тор: Рагнарёк Фиксики: Большой секрет Убийство в Восточном экспрессе Лига справедливости Коматозники Здравствуй, папа, Новый год! 2 Легенда о Коловрате
Танцоры и мушкетеры.
15 зарубежных рекордсменов советского проката
Жутко, громко, запредельно, близко.
13 лучших документальных фильмов о музыке
В гостях хорошо.
13 режиссеров, сыгравших камео в чужих фильмах
Эх, хвост-чешуя!
13 лучших драконов в кино и на ТВ
Непримкнувшие.
10 режиссеров, отказавшихся от «Звездных войн»

Новости кино

Король глянца

03.10.2017 20:02
Король глянца

Джаред Лето получил главную роль в байопике о Хью Хефнере, скончавшемся на прошлой неделе. Режиссерское кресло проекта займет Бретт РэтнерКрасный дракон», «Люди Икс: Последняя битва»), который уже не первый год пытается снять фильм о легендарном основателе журнала Playboy.

«Джаред ‒ мой старый друг, и когда он услышал, что я получил права на экранизацию истории Хефа, то сразу обратился ко мне со словами: “Я хочу сыграть его. Хочу понять его”. И я искренне верю, что у Джареда это получится, ведь он один из лучших актеров современности», ‒ заявил Рэтнер.

Лента сфокусируется на превращении Хефнера из простого мечтателя, выросшего в консервативной семье, в икону сексуальной революции. Вооружившись фотографиями обнаженной Мэрилин Монро и 8 тысячами долларов, Хью опубликовал первый выпуск журнала в 1953 году. В эпоху бурных 1960-х Хеф стал одним из самых влиятельных голосов поколения, выступая против любых табу, как сексуальных, так и расовых. Отстаивая свободу самовыражения и равноправия, Хефнер умудрялся параллельно бодаться с феминистками, правительственными цензорами и религиозными фундаменталистами. Целью биографической драмы станет правдивое освещение этой полной противоречий истории Хью Хефнера, очаровывающей Голливуд уже не первое десятилетие.

В конце 2000-х Бретт Рэтнер и продюсер Брайан Грэйзер уже пытались создать байопик о Хефнере (на главную роль тогда метили Роберт Дауни мл. и Хью Джекман), однако позднее права на фильм ушли к Warner Bros., и проект оказался в производственному аду. Но Рэтнер не терял надежду и в начале апреля все-таки смог заключить новую сделку, которую он готовил в течение нескольких месяцев. На данный момент ведется активный поиск сценариста для картины.

 


 21

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть