Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Джаред Лето сыграет основателя журнала Playboy Хью Хефнера

03.10.2017 20:02
Король глянца

Джаред Лето получил главную роль в байопике о Хью Хефнере, скончавшемся на прошлой неделе. Режиссерское кресло проекта займет Бретт РэтнерКрасный дракон», «Люди Икс: Последняя битва»), который уже не первый год пытается снять фильм о легендарном основателе журнала Playboy.

«Джаред ‒ мой старый друг, и когда он услышал, что я получил права на экранизацию истории Хефа, то сразу обратился ко мне со словами: “Я хочу сыграть его. Хочу понять его”. И я искренне верю, что у Джареда это получится, ведь он один из лучших актеров современности», ‒ заявил Рэтнер.

Лента сфокусируется на превращении Хефнера из простого мечтателя, выросшего в консервативной семье, в икону сексуальной революции. Вооружившись фотографиями обнаженной Мэрилин Монро и 8 тысячами долларов, Хью опубликовал первый выпуск журнала в 1953 году. В эпоху бурных 1960-х Хеф стал одним из самых влиятельных голосов поколения, выступая против любых табу, как сексуальных, так и расовых. Отстаивая свободу самовыражения и равноправия, Хефнер умудрялся параллельно бодаться с феминистками, правительственными цензорами и религиозными фундаменталистами. Целью биографической драмы станет правдивое освещение этой полной противоречий истории Хью Хефнера, очаровывающей Голливуд уже не первое десятилетие.

В конце 2000-х Бретт Рэтнер и продюсер Брайан Грэйзер уже пытались создать байопик о Хефнере (на главную роль тогда метили Роберт Дауни мл. и Хью Джекман), однако позднее права на фильм ушли к Warner Bros., и проект оказался в производственному аду. Но Рэтнер не терял надежду и в начале апреля все-таки смог заключить новую сделку, которую он готовил в течение нескольких месяцев. На данный момент ведется активный поиск сценариста для картины.

 



 51

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть