Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Новоявленный галактический страж претендует на место в четвертом «Парке Юрского периода»

14.11.2013 11:32
Крис Прэтт отправляется на корм динозаврам

В способностях Криса Прэтта смешить зрителей давно нет никаких сомнений – смотрите хоть «Парки и зоны отдыха», хоть «Отец-молодец». Достойно справился он и с драматическими ролями, доставшимися ему в «Цели номер один» и «Человеке, который изменил все». В качестве космического охотника Marvel призвала актера испытать себя в фантастическом боевике «Стражи галактики», но и это не последняя остановка в бурной карьере Прэтта – судя по всему ему предстоит принять участие в еще одном большом проекте. Продюсеры «Парка Юрского периода 4» зовут актера прогуляться с динозаврами.

Пока это лишь предварительные сведения, похоже, что у Криса есть серьезный конкурент, видимо, на ту же роль рассматривается Джош Бролин. Подтверждений о заключении контракта от звезды будущего «Олдбоя» не последовало, так что можно предположить, что Прэтт вызван на замену.

В случае заключения соглашения, Крис Прэтт исполнит роль бывшего военного, возглавившего отряд, включающий в себя героиню Брайс Даллас Ховард и двух ее юных племянников, который пытается выжить среди ископаемых монстров. Ждем скорейших новостей с подтверждением от кастинг-директоров проекта.



 73

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть