Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Актер сыграет в провокационной драме Ларса фон Триера "Нимфоманка"

12.09.2012 23:24
Кристиан Слэйтер станет отцом нимфоманки

Кристиан Слэйтер примкнул к драме Ларса фон Триера «Нимфоманка». Актер, последнее время уделявший все свое внимание фильмам категории Б, пополнил актерский состав, где уже были Уиллем Дефо, Шарлотта Генсбур, Стеллан Скарсгард, Джейми Беллу и Шайя ЛаБаф.

Как гласит синопсис, фильм «Нимфоманка» станет бурной и поэтичной историей эротических переживаний женщины с момента рождения до ее пятидесятилетия, рассказанной героиней по имени Джо, поставившей самой себе диагноз – нимфомания.

Холодным зимним вечером, уже в возрасте, но не утративший обаяния холостяк Селиман находит избитую Джо на одной из аллей. Он приводит ее в свою квартиру, обрабатывает раны и задает ей разные вопросы. Он внимательно выслушивает историю Джо об удивительной и иногда крайне запутанной юности героини, наполненной самыми неожиданными встречами и невероятными событиями.

Слэйтер сыграет отца девушки, страдающей нимфоманией.

Съемки картины стартовали в Германии 28 августа, а релиз планируется на весну 2013 года.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 18

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть