Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Звезда "Драйва" готовится поставить "современную сказку, в которой элементы фэнтезийного нуара переплелись с саспенсом"

11.09.2012 03:18
Кристина Хендрикс -- о режиссерском дебюте Райана Гослинга "Как поймать монстра"

На днях Райан Гослинг объявил, что займется режиссурой фильма по собственному сценарию под названием «Как поймать монстра» (How to Catch a Monster) – сюррелистической сказки о матери-одиночке по имени Билли и ее сыне-тинейджере, открывшем тайный путь в подводный город, куда родственникам придется нырнуть, если они хотят сохранить свои жизни. Теперь Кристина Хендрикс, работавшая с Гослингом в «Драйве» /Drive/ (2011), и получившая в его режиссерском дебюте главную роль, согласилась еще немножко рассказать о готовящемся проекте:

-- Моя героиня содержит двух детей и пытается обеспечить им какой-то уют, что делается со временем все сложнее, – поведала актриса. – Я работаю в очень сюрреалистичном клубе, и из-за этой работы попадаю в затруднительное положение, в то время как у мальчиков свои собственные приключения – они обнаруживают подземный город.

Что касается бюджета «современной сказки, в котором элементы фэнтезийного нуара переплелись с саспенсом», то, по словам Кристины, финансы на проект уже выделены:

-- Я не знаю точного бюджета, но думаю, сумма там достойная. Очень умно со стороны Райана было заранее запастись раскадровками и концепт-артами с изображениями местности, где живут герои. А сейчас он занимается составлением саундтрека. Само чтение сценария «Как поймать монстра» рождает интересное ощущение, похожее на зов памяти. Как будто речь идет о чем-то из вашего детства, но вам сложно понять, о чем конкретно.

Начало съемок инди-картины, одним из продюсеров которой выступает Марк Плэтт, предварительно намечено на весну будущего года.





 127

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть