Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон и Роб Корддри займутся сериалом HBO «Игроки»

14.02.2014 15:32
Кровью и потом за Суперкубок по американскому футболу

Марк Уолберг и Дуэйн «Скала» Джонсон сработались в стенах тренажерного зала. Снявшись у Майкла Бэя в экшне «Кровью и потом», актеры подались на HBO, где они спродюсируют спортивную драму «Игроки» (“Ballers”). С собой они прихватили Роба Корддри. На этом круг знакомых не ограничился – Уолберг привел с собой постоянного делового партнера-продюсера Стивена Левинсона («Красавцы», «Подпольная империя») и режиссера Питера Берга, не понаслышке знающего, как делать сериалы про американский футбол.

Левинсон написал сценарий пилотной серии для сериала, который даст зрителю возможность взглянуть на жизни бывших и действующих футболистов. Дуэйн Джонсон сыграет вышедшего на пенсию атлета Сненсера Страсмора. По мере развития сюжета он повстречает Омара Бенсона Миллера в роли Чарльза, бывшего профессионала, который еще надеется вернуться. Футболистам с приставкой «экс» противопоставят подающего надежды спортсмена в исполнении сына Дэнзела Вашингтона Джона Дэвида. Чиновничью составляющую спортивного бизнеса покажут Роб Коддри – финансовый консультант, Трой Гэрити – первоклассный агент. Не обойдется и без прессы, Тэйлор Коул сыграет журналиста ESPN, работающего у бровки.

Съемки «Игроков» стартуют в этом году. Сильно затягивать Марк, Скала, Берг и Ко не планируют – каждая серия будет длиться полчаса.



 74

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть