Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

На вакантную должность претендуют Кира Найтли, Фелисити Джонс и Эванджелин Лилли

02.08.2012 17:01
Кто станет женой Джека Райана?

Долгое время новый фильм о Джеке Райане имел в каст-листе только Криса Пайна, однако на днях гордое одиночество последнего закончилось, когда режиссер картины Кеннет Брана вписался на роль русского олигарха. А теперь вдобавок всплыл список актрис, среди которых Paramount надеется отыскать будущую жену главного героя.

В шорт-лист симпатизанток студии попали Кира Найтли, Фелисити Джонс и Эванджелин Лилли, причем, как сообщается, наибольшие шансы имеет звезда «Пиратов Карибского моря» /Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl/ (2003). В пользу Найтли говорит не только наличие крупной франшизы в ее рабочей биографии, но также умение изящно лавировать между ретро-драмами, инди-лентами и крупными блокбастерами – логично предположить, что и в картине Брана она проявит себя не менее убедительно. В готовящемся ребуте роль будущей супруги главного героя будет более обширной, чем в предыдущих фильмах франшизы, так что ответственность на актрисе лежит соответствующая.

Новая лента о приключениях придуманного писателем Томом Клэнси аналитика ЦРУ Джека Райана исследует период в жизни протагониста, когда тот, уволившись из морской пехоты, еще не пришел в ЦРУ, а трудился на Уолл-стрит бизнес-аналитиком. Отправившись в Москву, чтобы поработать на некоего миллиардера, Райан окажется в центре заговора, цель которого – обрушить доллар.

Сценарий безымянного фильма, ранее носившего рабочее название «Москва», не основан ни на одном из романов Клэнси. Paramount планирует начать съемки сразу же после окончания продакшна «Звездного пути 2» /Untitled Star Trek Sequel/ (2013), на площадке которой сейчас трудится Крис Пайн.




Ссылки по теме

Одной строкой: в России появятся 4DX-кинозалы, МакКонахи готов вернуться в сиквеле "Супер Майка", Кеннет Брана не будет снимать нового "Джека Райана" в 3D Одной строкой: Аманда Пламмер и Тони Шэлоуб в сиквеле "Голодных игр", в Ялте снимается новая "Кавказская пленница", Кеннет Брана сыграет русского олигарха в "Москве" Одной строкой: "Черепашки-ниндзя" официально больше не мутанты, Хлоя Мориц станет новой "Кэрри", "Джека Райана" доверят Кеннету Бране... Кастинг: Кира Найтли сыграет в "Анне Карениной", Николас Кейдж -- в "Медальоне", Эминем -- в "Левше" Первый взгляд: "Опасный метод", "Шерлок Холмс 2", "Джек и Джилл" Три характер-постера антиутопии "Не отпускай меня" "Тор" не будет слишком торжественным показать еще

 130

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть