Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

New Line запланировала три низкобюджетных хоррора по мотивам фильма «Заклятие»

11.11.2013 22:16
Кукла Аннабелль из «Заклятия» получит собственный спин-офф

Интригующие новости приходят из стана Warner Brothers и New Line. Компании решили расширить вселенную хоррора «Заклятие» не только прямым сиквелом фильма, но и спин-оффом. Даже тремя! И первый из них будет посвящен зловещей кукле Аннабелль, фигурировавшей в прологе «Заклятия».

Получивший рабочее название «История Аннабелль» фильм станет приквелом для «Заклятия», но не будет касаться жизни героев Патрика Уилсона и Веры Фармиги. Как вы должно быть помните, в фильме Джеймса Вана кукла появляется в квартире трех подруг, пугает их, и очень злится на то, что люди желают от нее избавиться. Теперь пугающие способности игрушки будут раскрыты в полной мере.

Открытым пока остаются два вопроса. Первое – что означает заявка сразу на три фильма? Будут ли это три фильма об Аннабелль, или в последующих картинах «засветятся» другие артефакты? Второе – насколько скромным будет бюджет новых картин? Не получится ли так, что спин-оффы отправятся сразу на видео, минув широкий прокат. Эти вопросы пока остаются без ответа, как в подвешенном состоянии находится и «Заклятие 2», которому заказан сценарий, но о сроках начала работы на съемочной площадке пока ничего не сообщается.



 174

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть