Наверх
Фильмы 2016 Новогодний корпоратив Пассажиры Дед Мороз. Битва Магов Кредо убийцы 28 панфиловцев Моана Викинг Елки 5 Изгой-один Монстр-Траки Три икса: Мировое господство
Нашли, на кого свалить.
10 фильмов, в которых один актер портит великолепный каст
Бумажные солдаты.
10 актеров, разочарованных комиксами
Уж замуж невтерпеж.
13 самых завидных невест Голливуда
Что имеем – не храним.
12 незаслуженно закрытых сериалов
Грешновато.
15 фильмов, не рекомендуемых верующим

Новости кино

Культуристка Ольга Куркулина – о съемках «Пипца 2»

11.09.2012 02:40
Культуристка Ольга Куркулина -- о съемках "Пипца 2"

Израильская культуристка Ольга Куркулина, получившая роль злодейки по имени Матушка Россия в сиквеле кинокомикса «Пипец» /Kick-Ass/ (2010) (по сюжету, ее нанял в качестве телохранителя противник Пипца – Красный Угар), рассказала на форуме посвященного бодибилдингу портала IronWorld о том, как авторы ленты спорили между собой, создавая ее экранный образ, и как прошел первый съемочный день, длившийся 14 часов.

«Костюмеры меня одевают, а режиссер Джефф Вадлоу просит то грудь открыть, то живот… -- написала Ольга. – В общем, там одежки оказалось не больше, чем на соревнованиях по бодибилдингу, только бутсы выше колен и оружием вся обвешана. Так же и с прической: стилисты мне косы лепят, а режиссер наоборот – просит коротко постричь, как солдата, но именно как женщину-солдата. Хотя не все зависит от Джеффа, еще есть продюсер Мэттью Вон и автор комиксов Марк Миллар, им тоже угодить надо. Они как лебедь, рак и щука: каждый хочет видеть что-то свое в образе Моther Russia. Даже красный цвет моего наряда менялся, потому что кому-то один раз он показался больше оранжевым… Погоны в итоге убрали, чтоб не закрывать мышцы плеч, пилотку – чтоб на стюардессу не быть похожей, я уже молчу о высоте моих шорт. В общем, пока что мне не скучно».

«Прочитала в блоге у режиссера, что Джим Кэрри дал согласие на съемки в фильме, а значит, быть ему с распоротым брюхом, уж я-то постараюсь», – выдала между делом страшную тайну 41-летняя спортсменка, добавив, что сюжет ленты предполагает настоящие, а не нарисованные на компьютере взрывы автомобилей, и что продюсеры «специально купили 4 машины, но надеются, что все получится с первого раза».

В первый день съемок с участием Ольги, по ее словам, на улице Торонто снимались взрывы тех самых автомобилей. «Я, собственно, и взрывала машину, но снимали это все по частям, и мне не дали приблизиться к взрыву», – призналась Куркулина, которая намерена и дальше информировать интересующихся о том, как двигается процесс (если только, разумеется, начальство не обнаружит утечку и не попросит перестать сливать в Интернет спойлеры).

Напомним, «Пипец 2» выйдет в прокат в июне 2013 года.

 

 16

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


 


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть