Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Марк и Джей, ответственные за комедии "Сайрус" и "Джефф, живущий дома", адаптируют для экрана историю молодой пары, занявшейся перевозкой наркотиков

27.04.2012 13:31
"Курьера" для Тодда Филлипса перепишут братья Дюплассы

Не далее как в феврале Тодд Филлипс заключил с Warner Bros. договор, согласно которому он в ближайшее время спродюсирует ряд комедийных проектов, а на каких-то из них, может быть, еще и выступит режисером. Первый фильм из списка – «Курьер» (Mule) – уже обзавелся сценаристом.

Речь идет об адаптации одноименного романа Тони де Сузы о молодой паре, занимающейся транспортировкой наркотиков. Изначально перевозка «травы» из Калифорнии во Флориду была для Джеймса просто попыткой заработать на кусок хлеба себе и своей беременной подруге Кейт, но парень быстро входит во вкус. Криминальная деятельность засасывает, и вот уже в ход идут похищения, перестрелки и прочие безобразия, за которыми стоят очень большие деньги…

Как сообщается, адаптировать книгу для большого экрана будут Марк и Джей Дюплассы, авторы лент «Сайрус» /Cyrus/ (2010) и «Джефф, живущий дома» /Jeff Who Lives at Home/ (2011). Возможно, именно «Курьер» станет следующей режиссерской работой Филлипса после того, как он снимет «Мальчишник 3» /The Hangover Part III/ (2013), но окончательное решение нв этот счет пока не принято – в запасе у Тодда есть и другие проекты.

С трейлером книги можно ознакомиться ниже.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 109
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть