Экранизация игры Minecraft обрела нового режиссёра

Новости
Экранизация игры Minecraft обрела нового режиссёра

Инди-режиссёр Питер СоллеттВсё, что у меня есть», «Будь моим парнем на 5 минут») займётся постановкой киноадаптации хитовой видеоигры Minecraft, сообщает Variety.

Официальное описание игры звучит следующим образом: «Это игра, основанная на разрушении и строительстве блоков. Сначала игроки строят нечто, чтобы защититься от ночных монстров, но по мере развития, они объединяются в группы, чтобы создавать нечто невероятное. Вы можете переживать приключения с друзьями, а можете наблюдать, как солнце встает над океаном из блоков. Это красиво. Храбрые игроки могут испытать себя в Незере, прекрасном и пугающем. Однако можете пойти в страну грибов, если вам такое больше по душе».

Ранее от режиссёрского кресла фильма отказался Роб МакЭлхенни («В Филадельфии всегда солнечно»). В 2016-м Warner Bros. предлагали одну из главных ролей Стиву Кареллу, однако позднее он выбыл из проекта по причине загруженного графика.

Над сценарием картины в данный момент трудятся братья Аарон и Адам Ни («Последний романтик»). Даты начала съёмок и выхода «Майнкрафт» в широкий прокат пока не объявлены.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2018 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00