Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Звезда НБА и поклонник баскетбола из мира кино начнут съемки летом 2014 года

06.12.2013 06:56
Леброн Джеймс и Кевин Харт снимутся в спортивной комедии

Кевин Харт, которого вы можете знать по ролям в таких фильмах, как «Смерть на похоронах» и «Конец света 2013», давно болеет баскетболом. Еще со времен выступлений в кругу стэндап комиков Харт прослыл поклонником НБА. Несмотря на свой крошечный рост, Кевин всегда мечтал попробовать себя в лучшей лиге мира, и ему такой шанс дали… Он помаялся дурью на игре знаменитостей в преддверии Матча Всех Звезд. Мечта сбылась!

В мире баскетбола есть аналогичный пример. Суперзвезда НБА Леброн Джеймс сворачивает горы на паркете, но жаждет проявить себя за пределами спортивной арены. Он хочет сняться в кино… и грядущим летом ему представится такая возможность.

Джеймс и Харт снимутся в комедии, по сюжету которой они будут родственниками и окажутся в баскетбольном лагере в Майами. Сценарий пишут Джои Уэллс, Крис Спенсер и Гарри Ратчфорд, съемки должны начаться летом 2014 года. Проект выбрал себе незамысловатое название – “Ballers”, что, по сути, означает «Баскетболисты».

Приход Леброна Джеймса в большое кино – первое явление столь яркой звезды НБА на съемочную площадку со времен Майкла Джордана и его «Космического Джэма». Надо сказать, тандем Харт-Леброн выглядит не менее потешно, чем дуэт семнадцатилетней давности Джодан-Багз Банни – у звезды НБА и комика 40 сантиметров разницы в росте. Пожалуй, более внушительные антропометрические отличия были только у парочки «Близнецов» ДеВито-Шварценеггер.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 84
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть