Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Лен Уайзман находится в финальной стадии переговоров и должен снять римейк фильма "Вспомнить все"

30.07.2010 18:48
Лен Уайзман переснимет "Вспомнить все"

Лен Уайзман («Крепкий орешек 4.0» /Live Free or Die Hard/ (2007)) находится в финальной стадии переговоров и должен снять фильм «Вспомнить все» /Total Recall/ (1990), римейк экранизации рассказа Филлипа Дика «Мы можем вспомнить все для вас оптом» . Сценарий пишет Курт Уиммер, продюсирует Нил Х. Мориц.

Новая версия будет очень сильно модернизирована. Один из президентов Columbia Pictures, объявивший эту новость, рассказал, что «Лен обожает этот жанр, у него потрясающий дар экшна. Он принесет современность в этот мир, но при этом оставит все то, за что мы так любим Филлипа Дика».

Ну и Уайзман конечно рапортует, как он рад этому событию: «Я всегда восхищался этим рассказом Филлипа Дика, и я восхищен перспективой еще глубже погрузиться в его мир, заняться вопросами, которые он поднимает. Больше всего же мне нравится, что главная загадка, с которой сталкивается персонаж – это его собственая душа».

Оригинальный фильм Пола Верховена с Шварценеггером в главной роли рассказывал о компании, которая пересаживает клиентам чужие воспоминания и о герое, который, обратившсь к этим мозгоправам, из простого работяги стал опасным авантюристтом.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 123

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть