Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Волк с Уолл-стрит может сыграть главную роль в экранизации криминального романа Ю Несбе

22.10.2013 17:50
Лео ДиКаприо присмотрел себе роль норвежского киллера

Неутомимый Леонардо ДиКаприо, кажется, никогда не отдыхает. Мы еще только предвкушаем его очередной бенефис в «Волке с Уолл-стрит», а у актера уже полно новых проектов, как продюсерских, так и связанных с работой перед камерой. Очередной красный флажок со своим именем  на карте мира Лео воткнул в Норвегию. Его продюсерская компания Appian Way положила глаз на экранизацию романа скандинавского детективщика Ю Несбе.

Права на новый роман Несбе, который выйдет лишь весной следующего года, приобрела Warner Brothers, которая тут же привлекла Appian Way, с прицелом на Леонардо ДиКаприо, как исполнителя главной роли в потенциальном фильме. Герой книги – наемный убийца, которого босс отправляет прикончить свою надоевшую супругу. Вы не поверите, но главный герой в свою жертву влюбляется и затрудняется, в связи с этим, деликатное поручение выполнить.

Книга называется «Кровь на снегу», экранизация пока не имеет ни сценариста, ни режиссера, и реализация ее пока писана по воде вилами. Тем более, что Несбе катастрофически не везет с кино – единственным достойным воплощением его книг на экране стал шведский фильм «Охотники за головами». В дальнейшем ни голливудский ремейк «Охотников», ни экранизация детектива «Снеговик» не получили должного воплощения, оставшись идеями. Возможно, именно Леонардо ДиКаприо удастся сдвинуть с места печально пробуксовывающий норвежский снегоход.



 126

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть