Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Промопостеры триллера «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль»

01.09.2018 12:42
Лики незнакомцев

В Сети появились обложки нового номера журнала Empire, посвящённые мистическому триллеру «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”» от режиссёра и сценариста Дрю ГоддардаХижина в лесу», «Марсианин»). Главные роли в проекте достались Крису Хемсворту, Дакоте Джонсон, Джеффу Бриджесу и Джону Хэмму.

Действие сюжета разворачивается в 1960-х годах в отеле «Эль Рояль» ‒ забытом богом местечке с тёмным прошлым, расположенном недалеко от озера Тахо в Калифорнии. В центре внимания окажется семёрка разношёрстных незнакомцев, у каждого из которых есть свои секреты. В течение одной роковой ночи герои получат последний шанс на искупление… прежде чем всё полетит к чертям.

В актёрский состав проекта также входят Синтия Эриво, Кэйли СпэйниНик ОфферманЛьюис Пуллман, Мэнни ХасинтоДжонатан Уайтселл, Сара Смит, Альвина Огэст, София Локлин Хёрт и Марк О'Брайен.

Российская премьера «Ничего хорошего в отеле “Эль Рояль”» ожидается 11 октября.

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 36

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть