Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

  Квадрилогия «Перекрестный огонь» Сильвии Дэй не помещается в рамках большого кино

05.08.2013 23:04
Lionsgate адаптирует для ТВ эротический бестселлер

 

Приобретшая права на экранизацию бестселлеров серии «Перекрестный огонь» компания Lionsgate объявила, что желает видеть воплощение романов в самом скором времени, но не на большом экране, а в формате телесериала. Дебютировавшая в прошлом году литературная франшиза авторства Сильвии Дэй моментально стала бестселлером по всему миру, продажи только за 2012 год составили 12 миллионов экземпляров. Первая книга серии, «Обнаженная для тебя», рассказывает о двадцатичетырехлетней Еве Трамелл, пережившей в детстве сексуальное насилие и на почве этого не доверяющей окружающим. Встреча с миллиардером Гидеоном Кроссом меняет ее мировоззрение, ведь он испытал подобное в своей жизни и понимает молодую женщину, как никто другой.

В настоящее время Сильвия Дэй выпустила уже три книги серии, к печати готовится четвертая. Читатели сравнивают «Перекрестный огонь» с «Пятьюдесятью оттенками серого», так же готовящимися к экранизации, отмечая более лирический настрой первого.

Уровень серьезности подхода к адаптации книг у Lionsgate весьма велик – эта компания перенесла на большой экран «Сумерки» и «Голодные игры», а для телевидения обработала «Оранжевый – новый черный», так что поклонникам романов Дэй не стоит беспокоиться о качестве, а лучше сразу приступить к спорам о выборе актеров на главные роли.



 43

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть