Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Действие сиквела анимационного хита 10-летней давности "В поисках Немо" развернется спустя год после событий первой части

03.04.2013 16:24
Логотип, дата релиза и подробности сюжета "В поисках Дори"

Анонсированный в прошлом году сиквел пиксаровского анимационного хита 10-летней давности film-movie code=«FNEMO»>«В поисках Немо» /Finding Nemo/ (2003) доберется до зрителей даже раньше, чем обещалось: первоначально причастные лица называли 2016-й год, но теперь даты премьеры установлена точно – 25 ноября 2015-го года. А называться лента будет «В поисках Дорис» (Finding Dory), и, как несложно догадаться, сюжет на этот раз будет вращаться вокруг забывчивой рыбки Дори, озвученной актрисой Эллен ДеДженерес.

-- Я ждала этого дня очень-очень долго, – радуется ДеДженерес. - Но я не в претензии – просто ребята из Pixar были слишком заняты, делая «Историю игрушек 16». И потраченное время того стоило! Сценарий у сиквела просто фантастический. Там есть все, что мне так нравилось в первой ленте: скрипт и смешит, и трогает за душу, а самое главное – в нем намного больше Дорис!

Действие сиквела развернется спустя год после событий первой части, зрителя ждет возвращение уже известных нам персонажей (Марлин, Немо и т.д.), а также встреча с потерянной семьей Дори, доселе остававшейся за кадром. Сиквел сочинила телесценаристка Виктория Страус, для режиссуры вернется Эндрю Стэнтон, а логотип ленты выглядит так:


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 82

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть