Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Новая часть «Людей Икс» начала комплектовать актерский состав

14.04.2014 19:34
Лоуренс, Фассбендер, Макэвой и Холт вернутся в «Апокалипсисе»

Чуть больше месяца до российской премьеры «Дней минувшего будущего», и, пока мы смакуем батальную сцену, засвеченную на MTV Movie Awards, Брайан Сингер и 20th Century Fox оформляют актеров на следующую часть – «Люди Икс: Апокалипсис».

 

 

Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Джеймс Макэвой и Николас Холт, играющие молодых Мистик, Эрика, Чарльза и Зверя соответственно, вернутся в «Апокалипсисе». Об этом пишет Entertainment Weekly, вновь добавляя, что у Лоуренс может появиться собственный сольник.

Также режиссер Брайан Сингер сказал, что он намерен расширить семью мутантов, добавив в нее Гамбита и Ночного Змея. Впрочем, про этих двух мы и так знали.

- Я в восторге, ведь мне хочется ввести знакомых героев разного возраста и заглянуть в восьмидесятые, – сказал Сингер EW.

Вообще, Сингер озвучил много того, что он уже говорил: про массовые разрушения, про ломанные временные линии и про обещанный «майндфак». Мы лишь дополним к этому, что сценарий написали  Дэн ХаррисМайкл Доэрти и Саймон Кинберг. Релиз «Апокалипсиса» намечен на 26 мая 2016 года.



 118

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть