Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А так же – президент Джексон и Бургундизилла…

26.10.2013 00:28
Лучше один раз увидеть: Хайрез-Геркулес, Лего-Бэтмен и Люди-Крестики!

Сегодняшнюю подборку кадров открывает Сэмюэл Л. Джексон, дослужившийся-таки до должности Президента США. Правда, карьера его под угрозой – Борт Номер Один сбит над Финляндией, за президентом идет охота, а он, простите, в одном галстуке. Все это – завязка фильма «Большая игра» Ялмари Хеландера. Сроки выхода пока неизвестны.

 

Далее поиграем в кубики. Точнее, другие поиграют, а мы посмотрим кино – «Лего. Фильм». Крис Прэтт, озвучивающий главного героя рассказал, что по сюжету его персонаж – простой строитель, которого повстанцы принимают за мессию. Каким боком там прилеплен Бэтмен и Саруман, ума не приложим.

 

 

 

 

 

 

Продолжим Скалой. Дуэйн Джонсон уже достаточно поинтриговал картинками со съемочной площадки «Геракла: Фракийские войны». Увы, все они были сняты утюгом и тостером, но вот кто-то пронес на съемки фотоаппарат – и пожалуйста! Нормальный Геракл и нормальный Хобб из «Форсажа 7» попутно. Могут же, когда хотят!

 

Теперь переходим на ТВ. Наверняка вы помните телеведущего-легенду Рона Бургунди. А может быть даже любите. Вот если любите, то постер к сиквелу комедии – для вас. Размер имеет значение – и «Телеведущий: И снова здравствуйте» знает это лучше остальных. В мире премьера 19 декабря, за Россию пока тревожно – прокат не планируется.

 

В заключение, несколько кадров из грядущих в мае «Людей Икс: Дни минувшего будущего». Всем сестрам по серьгам: девочкам – Фассбендер и Джекман, мальчикам – синяя Лоуренс, а Питер Динклэйдж – эээм… Всем! Всем Динклейдж, ура!

 

 

 

 

 

 

 



 85

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть