Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Столик на двоих.
Топ-10 вымышленных кафе и ресторанов
Безумие на марше.
20 фильмов, основанных на безумных и нелепых идеях
Наследники Франкенштейна.
10 хорроров о научных экспериментах, обернувшихся катастрофой
Хитрая наживка.
13 фильмов, обманывающих зрителя открывающей сценой
Джунгли не дозвались.
Звезды, не попавшие в Юрский период

Новости кино

Лучше один раз увидеть: Хайрез-Геркулес, Лего-Бэтмен и Люди-Крестики!

26.10.2013 00:28
Лучше один раз увидеть: Хайрез-Геркулес, Лего-Бэтмен и Люди-Крестики!

Сегодняшнюю подборку кадров открывает Сэмюэл Л. Джексон, дослужившийся-таки до должности Президента США. Правда, карьера его под угрозой – Борт Номер Один сбит над Финляндией, за президентом идет охота, а он, простите, в одном галстуке. Все это – завязка фильма «Большая игра» Ялмари Хеландера. Сроки выхода пока неизвестны.

 

Далее поиграем в кубики. Точнее, другие поиграют, а мы посмотрим кино – «Лего. Фильм». Крис Прэтт, озвучивающий главного героя рассказал, что по сюжету его персонаж – простой строитель, которого повстанцы принимают за мессию. Каким боком там прилеплен Бэтмен и Саруман, ума не приложим.

 

 

 

 

 

 

Продолжим Скалой. Дуэйн Джонсон уже достаточно поинтриговал картинками со съемочной площадки «Геракла: Фракийские войны». Увы, все они были сняты утюгом и тостером, но вот кто-то пронес на съемки фотоаппарат – и пожалуйста! Нормальный Геракл и нормальный Хобб из «Форсажа 7» попутно. Могут же, когда хотят!

 

Теперь переходим на ТВ. Наверняка вы помните телеведущего-легенду Рона Бургунди. А может быть даже любите. Вот если любите, то постер к сиквелу комедии – для вас. Размер имеет значение – и «Телеведущий: И снова здравствуйте» знает это лучше остальных. В мире премьера 19 декабря, за Россию пока тревожно – прокат не планируется.

 

В заключение, несколько кадров из грядущих в мае «Людей Икс: Дни минувшего будущего». Всем сестрам по серьгам: девочкам – Фассбендер и Джекман, мальчикам – синяя Лоуренс, а Питер Динклэйдж – эээм… Всем! Всем Динклейдж, ура!

 

 

 

 

 

 

 



200 билетов на специальный показ фильма «Пассажир»
 80

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть