Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

А также Электро, Бургунди и Спартанцы

04.12.2013 23:24
Лучше один раз увидеть: Платья аферисток и Легобэтмобиль

Давно у нас не было новостей из Спарты! Получайте – промо нового фильма «300 спартанцев: Расцвет империи» теперь ведется и в соцсетях. Присоединяйтесь к Еве Грин и Салливану Стэплтону по хэштегам, указанным на промокадре.

 

Новый баннер выпущен к стартующему в феврале «Лего. Фильму». Бэтмен в нем, видимо, фигура совсем не эпизодическая. По крайней мере у него есть даже свое суперавто. Но у главного героя Эммета тачка не хуже! Кто кого?

 

 

В ожидании появления первого трейлера к «Новому Человеку-пауку: Высокое напряжение» предлагаем посмотреть на новые кадры. Электро хорош! Экшн ожидается самого высокого уровня!

 

 

 

 

 

Неожиданное промо выпущено к «Афере по-американски» - сегодня сеть наводнили стилизованные рисунки, изображающие наряды, которые в фильме носили героини Эми Адамс и Дженнифер Лоуренс. Выглядит очень соблазнительно!

 

А вот Рон Бургунди, главный герой «Телеведущего: И снова здравствуйте!», стал героем разворота в журнале FHM. Мечта американских женщин, да еще с собакой – такими постерами будут увешаны многие стены!

 

 

 



 92

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть