Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

А также Трансформер на обложке и очередные нью-йоркские великаны

26.11.2013 09:30
Лучше один раз увидеть: Постеры к трем новогодним релизам

Начнем сегодняшний обзор с постеров фильмов, которые откроют Новый 2014 год. 1 января в прокат выходит мистическая драма «47 ронинов» с Киану Ривзом в главной роли. Ощутить себя в шкуре потерявшего хозяина самурая можно глядя на постер к новому фильму.

 

Бодрый новый постер получил «Волк с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе. В России его также бодро локализовали. Лео ДиКаприо остался доволен. 1 января не забудьте из-под елочки переместиться в Нью-Йорк.

 

Еще один фильм, который никак нельзя пропустить 1 января – «Невероятная жизнь Уолтера Митти» Бена Стиллера. Герой Стиллера уже в каких только местах не был запечатлен на рекламной продукции, видеть его на городской улице как-то даже непривычно.

 

Наши британские коллеги из Empire украсили обложку своего нового номера коллажем, включающем изображение из нового фантастического боевика Майкла Бэя. Полагаем, у короля взрывов почти все готово, и в самом ближайшем времени нас ждет россыпь материалов к «Трансформерам: Эпоха истребления»

 

В финале – еще три постера к «Телеведущему 2». К сожалению, с юмором Рона Бургунди нам придется знакомиться на цифровых носителях, показ в российских кинотеатрах не планируется. Маловаты будут, для наших мультиплексов…

 

 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 143

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть