Наверх
Веном Звезда родилась Чёрный клановец Человек на Луне Без меня Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль» Клубаре Хэллоуин Супербобровы: Народные мстители Репродукция Несокрушимый

Новости кино

Объявлено название спин-оффа «Плохих парней» с Альбой

15.04.2018 11:00
Лучшие напарницы

Канал NBC объявил официальное название сериального спин-оффа «Плохих парней» ‒ «Лучшие в Лос-Анджелесе». Сюжет шоу расскажет о приключениях спецагента Сидни «Сид» Баррет, сестры персонажа Мартина Лоуренса из второй части франшизы, и её напарницы в исполнении Джессики Альбы.

К моменту начала действия сериала Баррет ушла из Управления по борьбе с наркотиками, поступив на службу в полицию Лос-Анджелеса в качестве детектива. В партнёры к Сид дали работящую мамочку по имени Нэнси МакКенна. У этих двух женщин совершенно разные образы жизни и подходы к работе, но им обеим предстоит раскрывать самые громкие и сложные дела.

Габриэль Юнион, сыгравшая Сидни Баррет в «Плохих парнях 2», вернулась к своей роли и в телевизионном спин-оффе. Альбе же предстоит воплотить образ её напарницы Нэнси ‒ ветерана боевых действий в Ираке и Афганистане, теперь работающей детективом и воспитывающей вместе со своим мужем двух приёмных детей.

Исполнительными продюсерами шоу выступят Джерри Брукхаймер и Даг Белград, принимавшие участие в создании оригинальных фильмов. Режиссёрское кресло занимает Антон КропперФорс-мажоры», «Черноватый»), сценарий проекта написали Брэндон Марголис и Брэндон СонньерЧёрный список»).

Дата выхода сериала на малые экраны пока что не разглашается. 

 


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 34

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть