Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Вы не заметили его в трейлере? А его там и не было. И вообще его в фильме не было. Но теперь -- будет

25.08.2010 11:51
"Маленькие Факеры": Дастин Хоффман все-таки вернется!

Слухи, циркулировавшие вокруг второго сиквела «Знакомства с родителями», подтвердились: звезда, по недоразумению выпавшая из коллектива, все-таки появится в фильме. И таки да, это Дастин Хоммфан.

Первоначально с Хоффманом не сумели договориться, и, чтоб не морочить себе голову, из сценария его просто вымарали, так что картина снималась без участия Факера-старшего. Это можно понять: комедия Пола Уайца объединила целую кучу первоклассных актеров, и если с каждым возиться, то фильм в срок не сдашь. Но после изучения откликов со скрининговых просмотров (весьма, кстати, недурственных) студия решила усилить картину «недостающим элементом», и к «человеку дождя» снова заслали гонцов. На этот раз Дастин дал согласие на участие в картине.

Как сообщает ресурс Deadline, всего будет доснято шесть сцен, из которых Хоффман появится в четырех, в том числе в эпизоде большой сцены в финале, включающей всех участников картины. Студийный инсайдер назвал это «инвестициями в развитие франшизы».

Дата премьеры триквела не изменилась – «Маленькие Факеры» /Little Fockers/ (2010) атакуют американские кинотеатры в декабре.




 84

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть