Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Бен Кингсли может стать героем очередной короткометражки Marvel

30.10.2013 15:22
Мандарин не желает расставаться с кино

Нам сложно представить, что кто-то еще не посмотрел «Железного человека 3», но если такие есть, просим почитать что-то другое или закрыть глаза, потому что вся эта новость представляет собой один большой спойлер.

Итак, некоторое время назад в интернет просочились слухи, что сэр Бен Кингсли, исполнивший в «ЖелЧеле 3» роль Тревора Слэттери, выдающего себя за могущественного преступника Мандарина, снова отправился на съемочную площадку студии Marvel. Казалось бы, зачем? Ведь герой Кингсли к финалу фильма был полностью отработан, надежд на то, что из него можно что-то еще выжать, не было почти никаких. Однако в конце прошлой недели уже сам Кингсли не стал отрицать своего возвращения к образу, правда, уточнять ничего не стал: «Вы все увидите сами, подождите совсем немного».

И вот вчера пришло сообщение, что Бен Кингсли возможно является героем очередной короткометражки Marvel (так называемого One-Shot). Больше того, инсайдеры сообщают, что по сюжету нового мини-фильма Тревор Слеттери встречается с настоящим Мандарином, который очень недоволен тем, как его изобразил персонажи Кингсли и Гая Пирса. Повторяем, это лишь слухи, но такой ход вполне возможен. Мандарин – один из главных противников Железного человека в комиксах. Его неожиданное «разоблачение» в третьем фильме о приключениях Тони Старка было красивым ходом, но вряд ли Marvel пожелает «убить» такого яркого персонажа. Таким образом «воскрешение» Мандарина выглядит не таким уж невозможным. Мы следим за развитием событий.



 140

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть