Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Актриса, снявшаяся в «Волке с Уолл-Стрит», заняла место Кристен Стюарт, выиграв борьбу за вакантную роль у Мишель Уильямс, Джессики Бил и Роуз Бирн

16.07.2013 09:42
Марго Робби составит пару Уиллу Смиту в «Фокусе»

Уилл Смит подписался на роль бывалого мошенника в фильме «Фокус» в апреле. На борту ленты его уже ждала Кристен Стюарт, которая должна была стать его напарницей. Как оказалось, работа со Смитом у звезды «Сумерек» в приоритете не значилась – через несколько дней, сославшись на формальную причину, то есть на забитый рабочий график, она покинула проекта.

У руля «Фокуса» стоят Джон Рекуа и Гленн Фикарра, тандем отвечает за режиссуру и сценарий. Им Стюарт насолила больше других. Они и так уже два года проводят бесконечную процедуру кастинга. Изначально Рекуа и Фикарра пытались уговорить дуэт Райана Гослинга и Эммы Стоун, с которыми они работали на съемочной площадке «Этой дурацкой любви». Увы, заманить их не удалось.

Затем Фикарра и Рекуа переключились на поиск главной звезды и, миновав кандидатуру Брэда Питта, нашли Бена Аффлека. Однако Аффлек тоже пробыл на борту недолго и покинул «Фокус» в пользу экранизации «Живущих в ночи» Денниса Лихэйна. Параллельно тандем договорился с Кристен Стюарт – дальнейшую историю вы знаете.

Сегодня на освободившееся место пришла актриса Марго Робби, снявшаяся в «Волке с Уолл-Стрит» с Леонардо ДиКаприо. По сюжету, Уилл будет учить девушку всяким мошенническим приемам. Он уже не первый год в этом деле и знает все вдоль и поперек, поэтому лучшего учителя героине Робби не найти.

Прослушивания длились несколько недель, и за это время Фикарра и Рекуа отсеяли таких актрис, как Мишель Уильямс, Джессика Бил и Роуз Бирн. В конце концов, режиссерский тандем выбирал между Робби и Оливией Манн.



 125

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть