Марион Котийяр сыграет в мюзикле с Адамом Драйвером  

Новости
Марион Котийяр сыграет в мюзикле с Адамом Драйвером
 

Картина «Аннетт» французского режиссера Леоса Каракса («Корпорация «Святые моторы»») расскажет о двух влюбленных, чьи судьбы пересекаются в Голливуде. Главные роли в романтическом мюзикле исполнят Марион Котийяр и Адам Драйвер.

Ранее роль Котийяр должна была исполнять Мишель Уильямс, но та выбыла из проекта по неизвестным причинам. Съемки начнутся летом, а в прокат США ленту выпустит Amazon (скорее всего, фильм выйдет в 2020 году). Специально для записи саундтрека приглашена легендарная рок-группа Sparks.

Котийяр получила «Оскар» в 2008 году за роль Эдит Пиаф в байопике «Жизнь в розовом цвете». Недавно она озвучила одного из персонажей в «Путешествии доктора Дулиттла».

Драйвер был номинирован на премию Киноакадемии в этом году за «Черного клановца». Он исполнил главные роли в зомби-хорроре Джима Джармуша «Мертвые не умирают», политическом триллере «Отчет о пытках», безымянном проекте Ноа Баумбака и девятом эпизоде «Звездных войн».

 

Источник: Variety

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00