По словам актера, о том, что готовится новая трилогия, продолжающая культовую сагу, он знал еще летом прошлого года

Новости
По словам актера, о том, что готовится новая трилогия, продолжающая культовую сагу, он знал еще летом прошлого года

Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл – явно не самый трепливый парень в этом мире: как вытекает из его свежего интервью, о том, что готовится новая полнометражная трилогия, продолжающая культовую сагу «Звездные войны» /Star Wars/ (1977), он узнал от Джорджа Лукаса еще в прошлом году.

-- В прошлом августе Джордж позвал нас с Кэрри Фишер на ланч, – рассказал актер изданию Entertainment Weekly. – Я думал, речь пойдет об его уходе на пенсию, о перевыпуске фильмов саги в 3D или о телесериале по «Звездным войнам», в котором нам не было бы места, потому что действие там должно происходить между приквельной трилогией и частями, в которых снимались мы с Кэрри, то есть, Люк по сюжету был бы еще пацаном, и на эту роль пришлось бы искать кого-то более подходящего по возрасту. Поэтому когда Лукас сказал: «Мы решили делать эпизоды VII, VIII, и IХ», я просто-таки впал в прострацию: «Что-о?! Да ты чокнулся!» Джордж уточнил, что не собирается заниматься режиссурой. Я так понял, что мы о новой трилогии узнали самыми первыми. Он еще попросил нас никому об этом не рассказывать, так что я даже сейчас нервничаю. Мало ли…

О том, что Lucasfilm будет продан, Марк ничего не знал – это событие стало для него полной неожиданностью; но в том, что заниматься новыми частями «Звездных войн» будет именно Дисней, Хэмилл не видит ничего зазорного:

-- У меня, конечно, смешанные чувства на этот счет, но они совсем неплохо управляются с Marvel, «Маппетами» /The Muppets/ (2011) и Pixar… Это одна из тех ситуаций, которая сначала не укладывается в голове, однако чем дольше рассматриваешь ее ее, чем больше в ней обнаруживаешь интересного.

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00