Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

По словам актера, о том, что готовится новая трилогия, продолжающая культовую сагу, он знал еще летом прошлого года

01.11.2012 17:43
Марк Хэмилл -- о новых полнометражных эпизодах "Звездных войн"

Исполнитель роли Люка Скайуокера Марк Хэмилл – явно не самый трепливый парень в этом мире: как вытекает из его свежего интервью, о том, что готовится новая полнометражная трилогия, продолжающая культовую сагу «Звездные войны» /Star Wars/ (1977), он узнал от Джорджа Лукаса еще в прошлом году.

-- В прошлом августе Джордж позвал нас с Кэрри Фишер на ланч, – рассказал актер изданию Entertainment Weekly. – Я думал, речь пойдет об его уходе на пенсию, о перевыпуске фильмов саги в 3D или о телесериале по «Звездным войнам», в котором нам не было бы места, потому что действие там должно происходить между приквельной трилогией и частями, в которых снимались мы с Кэрри, то есть, Люк по сюжету был бы еще пацаном, и на эту роль пришлось бы искать кого-то более подходящего по возрасту. Поэтому когда Лукас сказал: «Мы решили делать эпизоды VII, VIII, и IХ», я просто-таки впал в прострацию: «Что-о?! Да ты чокнулся!» Джордж уточнил, что не собирается заниматься режиссурой. Я так понял, что мы о новой трилогии узнали самыми первыми. Он еще попросил нас никому об этом не рассказывать, так что я даже сейчас нервничаю. Мало ли…

О том, что Lucasfilm будет продан, Марк ничего не знал – это событие стало для него полной неожиданностью; но в том, что заниматься новыми частями «Звездных войн» будет именно Дисней, Хэмилл не видит ничего зазорного:

-- У меня, конечно, смешанные чувства на этот счет, но они совсем неплохо управляются с Marvel, «Маппетами» /The Muppets/ (2011) и Pixar… Это одна из тех ситуаций, которая сначала не укладывается в голове, однако чем дольше рассматриваешь ее ее, чем больше в ней обнаруживаешь интересного.




 193

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть