Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор комиксов поделился информацией о работе Уилла Билла, тон которой обозначил как "мрачный и взрослый"

08.06.2012 15:17
Марк Миллар о сценарии "Лиги справедливости"

После того, как марвеловские «Мстители» /The Avengers/ (2012) разорвали мировой бокс-офис, Warner Bros. поспешила объявить о том, что «Лига справедливости» (Justice League) от DC тоже не стоит на месте. Интересное состоит в том, что хотя имя сценариста проекта презентовали общественности только на этой неделе, на самом деле Уилл Билл был нанят для работы над скриптом еще год назад. Знаменитый комиксист Марк Миллар, у которого с Уиллом есть общий знакомый, уже выдал на своем форуме Millar World кое-какие подробности, вычитанные инсайдером в черновике:

«Один мой приятель – хороший друг нового сценариста »Лиги справедливости« – говорит, что команда супергеров у него описывается невероятно круто. Все очень реалистично и не похоже ни на что из того, что вы можете ожидать. У Уорнеров непросто обстоят дела с супергероями. Про мальчика-волшебника у них получается хорошо, а про персонажей DC – с переменным успехом. Но приятель говорит, что эта вещь очень красивая, и работа над ней ведется уже давно. Сценарий, по его словам, получается мрачным и взрослым – для меня это неожиданность. С другой стороны, Уилл Билл написал «Охотников на гангстеров» /The Gangster Squad/ (2012), так что, я чувствую, »Лига справедливости« находится в хороших руках».

Разумеется, сразу надо учесть, что, во-перых, текст еще будет дорабатываться, во-вторых, сам Миллар его не читал, а информации из вторых рук нельзя безоговорочно доверять, и в-третьих, конечный результат во многом будет зависеть от уровня актерской игры и режиссуры. Однако пока что все звучит довольно многообещающе. Хотя небольшая порция шуток такому сюжету, возможно, не помешала бы – вряд ли кто-то станет спорить с тем, что во «Мстителях» остроты Тони Старка оказались очень даже к месту.



Ссылки по теме

Убивашке пообещали посвятить первые полчаса "Пипца 2" "Пипец" все-таки придет во второй раз. Иисус тоже Еще один кинокомикс от автора "Пипца" Мэттью Вон снова поработает с Марком Милларом Марк Миллар -- о трудностях с сиквелом фильма "Пипец" Марк Миллар запускает в Великобритании комикс-фестиваль уровня "Комик-Кона" Комикс-мейкер Марк Миллар начал съемки своего кинодебюта показать еще

 87
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть