Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Автор брутального комикса о школьниках, решивших поиграть в супергероев, рассказал, почему продолжение может не состояться

23.09.2011 11:29
Марк Миллар -- о трудностях с сиквелом фильма "Пипец"

Марк Миллар рассказал в интервью, почему обещанный сиквел экшн-комедии по его комиксу «Пипец» /Kick-Ass/ (2010), скорее всего, не состоится, а если состоится, то снимать его будет не Мэттью Вон:

-- Все, кто был занят на производстве первого фильма, вдруг оказались подписаны на миллион разных проектов, – пояснил автор корреспонентам LA Times. -- Я надеюсь, актеры не откажутся сыграть в сиквеле, но вот затащить Мэттью [Вона] и [сценаристку] Джейн Голдман в столь малобюджетное кино уже представляется невероятно трудной задачей, они ведь теперь суперзвезды, и у них полно своих проектов…Миллар был бы рад видеть Вона даже просто в качестве продюсера и, возможно, соавтора сценария – «как у Джорджа Лукаса получилось с «Империя наносит ответный удар» /Star Wars: Episode V – The Empire Strikes Back/ (1980) – но на то, что тот захочет ставить сиквел, рассчитывать уже не приходится.

Есть и другая причина, которая с каждым днем уменьшает вероятность появления продолжния: школьники, сыгравшие главные роли в »Пипце«, быстро растут, скоро они станут старшеклассниками, им будет не до кино, и выглядеть они будут совсем иначе, чем в картине 2010-го года. Поэтому, признает комиксист, »если фильм не будет снят в ближайшие пару лет, то это окно закроется уже навсегда«.

В прошлом году, напомним, Миллар объявлял о начале работы над продолжением оригинального комикса, которое собирался назвать »Пипец: Яйцами об стену" (Kick-Ass: Balls to the Wall). В сиквеле автор обещал столкнуть главных героев с преступниками, решившими поиграть в суперзлодеев.




 44

Читайте также

показать еще

Главное

 

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть