Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Автор «Пипца» и оригинального комикса заявил, что перед ним один из лучших скриптов десятилетия

07.10.2013 09:15
Марк Миллар остался в восторге от сценария «Немезиса»

В ноябре около года назад Джо и Мэттью Карнахан взялись за сценарий комикса Марка Миллара «Немезис» (“Nemesis”).

- Это будет зверь, а не сценарий! – пиарил свою работу через Твиттер Джо Карнахан.

Сегодня текст попал на стол к автору комикса, и Миллар был близок к экстазу после прочтения. Он даже назвал творение братьев Карнахан одним из лучших сценариев десятилетия.

- «Немезис» – один из самых сильных и беспринципных сценариев, которые я когда-либо читал. Да я будто контуженный после прочтения, часами о нем думаю и обсуждаю со своей семьей, – сказал взбудораженный Миллар. – Что касается фильма, Карнаханы сделали нечто, чего мы не видели раньше, и чувствую я, что где-то в офисах студии этот сценарий произведет такое же впечатление, какое когда-то произвел «Таксист» Шрейдера. Это будет один из лучших фильмов десятилетия. Теперь я считаю дни до того момента, когда я смогу прийти и посмотреть первую версию ленты.

За режиссуру фильма по комиксу Марка Миллара возьмется Джо Карнахан. Роль Морроу раньше прочили Лиаму Нисону, но этот слух давно канул в лету. Если вкратце, то «Немезис» это история шефа полиции по имени Блейк Морроу, попавшего под прицел суперзлодея, который уместил в себе черты и Джокера, и Бэтмена.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 121
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть