Наверх
Фильмы 2018 Мир Юрского периода 2 Лето Суперсемейка 2 8 подруг Оушена Ночная смена План побега 2 Убийца 2. Против всех

Новости кино

"Фоксы" решили, что им не помешает в штате специальный человек, который будет следить, чтобы экранизации комиксов были сделаны качественно

28.09.2012 15:17
Марк Миллар станет главным по комиксам на студии 20th Century Fox

Заслуги Марка Миллара как перед комикс-индустрией, так и перед Голливудом не остались незамеченными: 20th Century Fox выбрала его «креативным консультантов» для ряда своих будущих проектов, куда вошли «Росомаха» /The Wolverine/ (2013), «Люди Икс: Дни минувшего будущего» и ребут «Фантастической четверки» /Fantastic Four/ (2005).

После того, как студия Marvel наняла Джосса Уидона управляющим по всем вопросам своей комикс-вселенной, «Фоксам» стало очевидно, что им тоже не помешает в штате специальный человек, который будет следить, чтобы экранизации марвеловских комиксов, находящихся во владении мейджора, были сделаны качественно и как минимум не вызывали недовольного жужжания фанатов. А с фанатами Миллар уж точно всегда был на короткой ноге, являясь сегодня одной из самых узнаваемых персон в мире комиксов.

-- Я всю жизнь был одержим кино и комиксами, так что это настоящее исполнение мечты, верней, сразу двух, – констатирует шотландец. – Я 10 лет работал на Marvel и доволен проделанной работой, и возможность поработать снова с этими персонажами меня очень радует. Джеймс Мэнголд невероятен, Мэттью Вон один из моих лучших друзей, а Джошуа Транк снял, по-моему, один из величайших супергеройских фильмов последнего десятилетия – «Хронику» /Chronicle/ (2012). Так что когда меня пригласили присоединиться к этой команде, наверное, это был самый крутой телефонный звонок из всех, что я когда-либо получал.Помимо вышеупомянутых экранизаций автор «Особо опасного» /Wanted/ (2008) продолжит заниматься разработкой проектов собственного сочинения, таких как «Немезис» (Nemesis), «Тайная служба» (Secret Service), «Американский Иисус» (American Jesus) и «Пипец 2» /Kick-Ass 2/ (2013). Фильм по последнему уже снимается, премьера должна состояться 28 июня 2013-го года.




Ссылки по теме

Марк Миллар о сценарии "Лиги справедливости" Убивашке пообещали посвятить первые полчаса "Пипца 2" "Пипец" все-таки придет во второй раз. Иисус тоже Еще один кинокомикс от автора "Пипца" Мэттью Вон снова поработает с Марком Милларом Марк Миллар -- о трудностях с сиквелом фильма "Пипец" Марк Миллар запускает в Великобритании комикс-фестиваль уровня "Комик-Кона" показать еще

 62
Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть