Наверх
Фильмы 2018 Великий уравнитель 2 Хищник Проклятие монахини Агент Джонни Инглиш 3.0 Непрощенный Профессионал Тайна дома с часами Человек, который убил Дон Кихота Поиск

Новости кино

Марк Уолберг, сыгравший заглавную роль в экранизации игры "Макс Пэйн", отверг все сравнения с "Матрицей", возникшие после выхода тизера фильма, релиз которого назначен на 17 октября

06.08.2008 18:16
Марк Уолберг: "Макса Пэйна" не содрали с "Матрицы"

Марк Уолберг, сыгравший заглавную роль в экранизации игры «Макс Пэйн» /Max Payne/ (2008), отверг все сравнения с «Матрицей», возникшие после выхода тизера фильма, релиз которого назначен на 17 октября.

В интервью американскому TotalFilm актер сказал: «Они не содрали все с »Матрицы«, они ждали пока появятся технологии, позволяющие реализовать все на должном уровне. Мы снимали 1000 кадров в секунду. И я не висел на тросах! И все прыжки, вся стрельба, все приземления на голову – все это реально! Мы все это снимали вживую! Мы не делали ничего в технологии захвата движения, чтобы потом сидеть и ждать, пока какая-нибудь студия не сделает нам спец-эффекты. Все реально».

Фильм, который снял режиссер нового «Омена» и «Полета Феникса» Джон Мур [V], рассказывает о копе из Управления по борьбе с наркотиками, которой мстит за смерть жены и дочери и одновременно бегает от нью-йоркских бандитов и правоохранительных служб, обвиняющих его в убийстве друга.

Шутер от третьего лица «Max Payne», изданный Gathering of Developers, был впервые выпущен в июле 2001 года. Позже игру, сделанную под ПК, переиздали для консоли Xbox и Sony PSP и платформы Macintosh.




 134

Читайте также

показать еще