Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Троица возьмется за перенос на экран биографии Винни Паза

04.02.2014 05:24
Мартин Скорсезе и Аарон Экхарт натаскают боксера Майлза Теллера

Майлз Теллер за последние два года снялся в 6 фильмах, среди которых вышедшие недавно драма «Плеть», показанная на Санденс, и комедия «Этот неловкий момент», пережившая тот самый неловкий момент в первый уикенд проката. Интерес к нему, безусловно, на подъеме – молодого актера позвали в байопик Джона Белуши, рассматривают на роль Мистера Фантастика в «Фантастической четверке», а теперь еще и отправляют к Мартину Скорсезе заниматься боксом.

Майлз Теллер подписался на байопик итало-американского боксера Винни Паза (Пазиенца) “Bleed for This”, который прослыл на ринге Пазманским дьяволом. Паз был одним из самых ярких бойцов своего поколения. Он дрался с необузданной энергией, работал в очень быстром темпе, был любимчиком прессы и болельщиков. На его счету 60 боев, 50 из которых он выиграл – 30 нокаутом. За свою карьеру он успел сойтись в ринге с Роем Джонсом, Грэгом Хаугеном и Роджером Мэйвезером. Однако своего главного успеха Паз достиг вне канатов и четырех углов. Он попал в аварию, сломал шею и получил множественные травмы. Врачи говорили, что он не будет ходить, но Пазиенца не только выкарабкался, но и триумфально вернулся на ринг.

Натаскивать Майлза Теллера и возвращать боксера на ринг будет Аарон Экхарт, которому досталась роль тренера Кевина Руни. Помогает воплотить голливудский камбэк в жизнь Мартин Скорсезе… увы, не в качестве режиссера, а лишь как исполнительный продюсер.

Когда “Bleed for This” уйдет в производство, неизвестно. Все зависит от того, как распределятся графики ребута «Фантастической четверки» и сиквела «Дивергента».



 52

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть