Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Режиссера Мартина Скорсезе, актера Стива Мартина, а также композитора и основателя Beach Boys Брайана Уилсона, певицу Дайану Росс и пианиста Леона Флейшера наградили премией Кеннеди за вклад в американскую культуру, сообщает CNN

04.12.2007 01:38
Мартина Скорсезе и Стива Мартина наградили премией Кеннеди

Режиссера Мартина Скорсезе, актера Стива Мартина, а также композитора и основателя Beach Boys Брайана Уилсона, певицу Дайану Росс и пианиста Леона Флейшера наградили премией Кеннеди за вклад в американскую культуру, сообщает CNN.

Началось чествование в Белом доме и продолжилось в центре Джона Кеннеди.

Роберт Де Ниро, снявшийся у Скорсезе в «Таксисте» /Taxi Driver/ (1976), «Славных парнях» /Goodfellas/ (1990) и «Бешеном быке» /Raging Bull/ (1980), сказал режиссеру во время церемонии: « В тебе по-прежнему те же страсть, драйв и сила, что были тогда, когда мы оба только начинали. Что до меня – я снимаюсь в комедиях. Но не беспокойся, Марти – во мне все еще достаточно ничтожности, чтобы ты мог снять меня еще в нескольких своих фильмах».

Комик Стив Карелл в свою очередь выразил уважение к товарищу по цеху Стиву Мартину: «Я благоговею перед Стивом Мартином, восхищаюсь его карьерой и уважаю более чем кого-либо еще, ну разве что за исключением Мартина Скорсезе».

Комедиант и актер Мартин Шорт несколько сбавил общий торжественный тон: на вопрос, что он думает о награждении Стива Мартина премией Кеннеди, он ответил: «Это фантастика. Удивительно, что может сделать взятка».


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер




 119

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть