Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Без слез не взглянешь.
10 самых депрессивных фильмов
Прекрасные против сильных.
10 картин о противостоянии мужчин и женщин
Тюнинг хлеборезки.
8 актеров, пожертвовавших зубами ради киноролей
Кровавые Мэри.
10 самых злых экранных королев
Война до победных титров.
Итоги года: 15 лучших голливудских экшен-сцен 2016 года

Новости кино

Marvel планирует заработать на «Второй фазе» пять миллиардов долларов

24.09.2013 01:29
Marvel планирует заработать на «Второй фазе» пять миллиардов долларов

К комикс-экранизациям можно относиться как угодно, но нужно отдать им должное – кассовый их успех превысил все ожидания. Не удивительно, что Marvel делает большие ставки на свои новые фильмы – один из финансовых сайтов опубликовал информацию, что акционеры компании рассчитывают получить от проката пяти фильмов так называемой «Второй фазы» пять миллиардов долларов.

Возможно ли это? Шесть лет назад, перед выходом первого «Железного человека», о таком вряд ли можно было мечтать, но реальность превзошла все самые грандиозные планы – «ЖелЧел», «Невероятный Халк», «Железный человек 2», «Тор», «Первый мститель» и «Мстители» собрали 3,8 миллиарда. И это внушительная цифра. Можно ли собрать больше?

Обычно сиквелы собирают меньше своих предшественников, но в случае с Marvel это правило не работает, потому что первые картины «Фазы 1» выходили до «Мстителей» и боролись каждый сам за себя. Новые ленты стали и станут своеобразным продолжением «Мстителей» - кассового рекордсмена прошлого года и третьего по сборам фильма в истории кино. Это должно прибавить зрителей персональным франшизам Тора и Капитана Америки. У Железного человека оттолкнуться от предшественников отлично получилось – третий фильм о Тони Старке заработал в прокате 1,2 миллиарда и дал хорошее начало «Второй фазе».

«Вторая фаза» Marvel состоит из пяти картин, первая из которых свет уже увидела. В ноябре нас ожидает выход «Тора 2: Царство тьмы», в апреле 2014 года второй фильм получит «Первый мститель», летом 2014 года в ряды Marvel вольются «Стражи галактики», а в мае 2015 придет «Эра Альтрона» для сиквела «Мстителей». Шансы получить заветную «пятерку» у студии есть. С нетерпением ожидаем финансовых отчетов из кинотеатров.




 39

Комментарии

Пользователи оставили 1 комментарий.


Добавить комментарий
Аватар пользователя grigoryiz
ветка Grigory (grigoryiz)15.12.2013, в 16:55:33

Нехилые планы, но думаю реальность превысит ожидания

Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть