Наверх
Фильмы 2018 Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти Три билборда на границе Эббинга, Миссури Селфи Пятьдесят оттенков свободы Черная Пантера О чём говорят мужчины. Продолжение
Вот оно че, Михалыч!
7 кинофиналов, не понятых большинством зрителей
Умереть не встать.
10 лучших голливудских картин, в которых злодей убивает главного героя
Не только утки.
20 лучших американских мультсериалов
Мал, да удал.
10 лучших фильмов об уменьшении героев
Бреешь?
12 актрис, расставшихся с волосами ради роли

Новости кино

Marvel распланировала свои экранизации вплоть до 2021 года

07.08.2013 23:32
Marvel распланировала свои экранизации вплоть до 2021 года

Ничего не планируйте на ближайшие восемь лет – Marvel сделала это за вас. Нам не привыкать, что студия объявляет о своих релизах задолго до их появления, но сейчас Marvel, кажется, превзошла сама себя. До сих пор речь заходила лишь о планах на 2016 и 2017 год, на которые уже запланированы три пока безымянные картины. Прессе неизвестно даже, какие из супергероев получат место в этих предстоящих фильмах, а Президент Marvel Studios Кевин Файги рассказывает, что он заглядывает еще дальше вперед.

«Мы распланировали наши фильмы до 2021 года» - заявил Файги. «Можно сомневаться в том, что все пройдет по намеченному нами плану, но то, что мы запланировали до 2015 года еще в 2006-м, произошло! Пять лет назад мы лишь готовились к запуску «Мстителей» и не знали, насколько успешным будет общий фильм. Теперь мы знаем, что это работает, но мы хотим доказать, что Marvel – это не только пять персонажей «Мстителей». Это гораздо более объемная вселенная»

В ближайших планах Marvel Studios «Тор 2: Царство тьмы» в 2013 году, «Первый мститель: Другая война» и «Стражи Галактики» в 2014 и «Мстители: Эра Альтрона» в 2015, на которых закончится так называемая «Фаза два». В третьей фазе на 2015 год уже анонсирован «Человек-муравей» Эдгара Райта, а затем собственные картины возможно получат Доктор Стрейндж и Черная Пантера. Будем надеяться, что в ближайшее время Кевин Файги раскроет больше информации о грядущем развитии киновселенной Marvel.




 88

Комментарии

Пользователи еще не оставили комментариев.


Добавить комментарий
Аватар пользователя Гость
Войдите на сайт



Зарегистрируйтесь



Читайте также

показать еще


Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть