Наверх
Хантер Киллер Пришелец Оверлорд Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда Ральф против Интернета Апгрейд Вдовы Робин Гуд: Начало Проводник Все или ничего

Новости кино

Кевин Файги заглядывает в будущее кинокомиксов

07.08.2013 23:32
Marvel распланировала свои экранизации вплоть до 2021 года

Ничего не планируйте на ближайшие восемь лет – Marvel сделала это за вас. Нам не привыкать, что студия объявляет о своих релизах задолго до их появления, но сейчас Marvel, кажется, превзошла сама себя. До сих пор речь заходила лишь о планах на 2016 и 2017 год, на которые уже запланированы три пока безымянные картины. Прессе неизвестно даже, какие из супергероев получат место в этих предстоящих фильмах, а Президент Marvel Studios Кевин Файги рассказывает, что он заглядывает еще дальше вперед.

«Мы распланировали наши фильмы до 2021 года» - заявил Файги. «Можно сомневаться в том, что все пройдет по намеченному нами плану, но то, что мы запланировали до 2015 года еще в 2006-м, произошло! Пять лет назад мы лишь готовились к запуску «Мстителей» и не знали, насколько успешным будет общий фильм. Теперь мы знаем, что это работает, но мы хотим доказать, что Marvel – это не только пять персонажей «Мстителей». Это гораздо более объемная вселенная»

В ближайших планах Marvel Studios «Тор 2: Царство тьмы» в 2013 году, «Первый мститель: Другая война» и «Стражи Галактики» в 2014 и «Мстители: Эра Альтрона» в 2015, на которых закончится так называемая «Фаза два». В третьей фазе на 2015 год уже анонсирован «Человек-муравей» Эдгара Райта, а затем собственные картины возможно получат Доктор Стрейндж и Черная Пантера. Будем надеяться, что в ближайшее время Кевин Файги раскроет больше информации о грядущем развитии киновселенной Marvel.


Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс ДзенЯндекс Дзен | InstagramInstagram | TelegramTelegram | ТвиттерТвиттер



 105

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть