Наверх
Фильмы 2018 Гоголь. Страшная месть Мамма Миа 2 Кристофер Робин Мег: Монстр глубины 22 мили Отель «Артемида» Шпион, который меня кинул Альфа Между рядами

Новости кино

Режиссер одного из «Гарри Поттеров» снимет ремейк сай-фай катастрофы«День Триффидов»

26.01.2014 14:36
Майк Ньюэлл займется разведением плотоядных растений Триффидов

Играли в “Plants vs. Zombies”? В этой планшетной аркаде растения на нашей стороне, они отстреливают и вырубают зомби, а подсолнухи работают как генераторы естественной энергии. А что бы случилось, переметнись растения на другую сторону? Ответ на этот вопрос дает произведение Джона Уидэма и экранизация «День Триффидов», ремейк которого доверили Майку Ньюэллу.

Режиссер «Гарри Поттера и Кубка огня» и «Донни Браско» подписал контракт на ленту, оригинал которой был снят в 1962 году. Продюсерами назначены Марк Гордон, Дон Мерфи и Майкл Прегер.

События книги и оригинальной ленты рассказывают о звездопаде, который ослепил большую часть населения Земли. Зрячими остались лишь те, кто по какой-либо причине не смотрел в небо в этот момент. Одной слепотой людские беды не ограничились, вместе с дождем из космоса прибыли Триффиды – такие огромные плотоядные подсолнухи, которые обладают центральной нервной системой и могут передвигаться по поверхности Земли. Они пришли, чтобы сожрать весь мир людской. Похоже, впору ожидать появления игры “Plants vs. Humans” в преддверии релиза фильма.



 77

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть