Наверх
Фильмы 2018 Человек-Муравей и Оса Небоскреб Монстры на каникулах 3: Море зовет Русалка. Озеро мертвых Клуб миллиардеров КилимандЖара Миссия невыполнима: Последствия

Новости кино

Одновременно режиссер обнародовал официальный логотип фильма

09.11.2012 19:29
Майкл Бэй официально подтвердил участие Марка Уолберга в "Трансформерах 4"

Майкл Бэй недолго прятал шило в мешке. Не далее как вчера он намекал на своем сайте, что интернет-сплетники, выдумавшие историю о приглашении Марка Уолберга на борт «Трансформеров 4» /Untitled Transformers Sequel/ (2014), тем самым подсказали ему некую интересную идею. А сегодня режиссер окончательно развеял все сомнения, написав в пресс-релизе к своему последнему фильму – черной комедии «Кровью и потом» /Pain and Gain/ (2013), на которой, собственно, и сработался с Уолбергом:

-- Марк великолепен. Мы ударно поработали над «Кровью и потом», и я очень рад, что наше сотрудничество продолжится. Присутствие в кадре актера его калибра – наилучший способ придать франшизе новый импульс и продолжить дело «Трансформеров» /Transformers/ (2007)!

В данный момент Эрен Крюгер вместе с Бэем занимаются сочинением сценария, чтобы к будущей весне все было готово для съемок квадриквела (согласно последним новостям, протагонистами должны стать 18-летняя школьница и ее бойфренд-байкер, но вполне возможно, что с появлением на горизонте Уолберга концепция изменилась). Премьера должна состояться 27 июня 2014-го года.

К слову, официальный логотип квадриквела выглядит вот так:



 71

Читайте также

показать еще

Нравится материал?

Может быть, вас это заинтересует?


Подпишись на нас и будь всегда в курсе!

Не хочу больше это видеть