Мэттью МакКонахи хотел сыграть главную роль в «Титанике»

Новости
Мэттью МакКонахи хотел сыграть главную роль в «Титанике»

Оказывается, Мэттью МакКонахи хотел сыграть Джека Доусона в «Титанике» и даже проходил совместные пробы с Кейт Уинслет. Однако звёздная роль в итоге досталась Леонардо ДиКаприо. Об этом Макконахи рассказал в своём недавнем интервью изданию The Hollywood Reporter. 

По словам актёра, он буквально мечтал об этой роли. Прослушивание с Кейт, по его словам, прошло великолепно. С проб он ушёл в полной уверенности, что роль у него в кармане. И всё же, продюсеры предпочли другого. 

Кроме того, в ходе беседы выяснилось, что МакКонахи пропустил ещё одну громкую роль, которая могла бы поспособствовать его карьере. Мэттью решил отказаться от предложения сниматься в картине «Секреты Лос-Анджелеса». В итоге роль досталась Гаю Пирсу.

 

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми Яндекс Дзен | Твиттер | Telegram | Instagram

Хочу в кино Хочу в кино —
приложение для киносвиданий
Выбери фильм и получай приглашения на свидания в кино
О проекте Контакты Вакансии Реклама Перепечатка Лицензионное
соглашение
ВКонтакте OK.RU Facebook Яндекс Дзен Твиттер Telegram Instagram
18+ Film.ru зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство Эл № ФС77-55131 от 04.09.2013. © 2019 Film.ru — всё о кино, рецензии, обзоры, новости, премьеры фильмов
Вход через Facebook Вход через ВКонтакте Вход по email
Зарегистрироваться
Регистрация


Дата рождения
*Обязательные поля Согласие на обработку персональных данных
Предложить материал
Если вы хотите предложить нам материал для публикации или сотрудничество, напишите нам письмо, и, если оно покажется нам важным, мы ответим вам течение одного-двух дней. Если ваш вопрос нельзя решить по почте, в редакцию можно позвонить.

Адрес для писем: partner@film.ru

Телефон редакции: 8 (495) 229-62-00